JALAN SEHAT HUT RI KE 78

• Aug 22, 2023
  • Achmad Nurul Mubin

PAWAI JALAN SEHAT 20 AGUSTUS 2023

Kepala Desa Bapak Agus Santoso memimpin pawai jalan sehat sebagai acara puncak rangkaian kegiatan HUT RI ke 78.

90% Warga desa ikut dalam kegiatan jalan sehat ini, dari anak anak, remaja, hingga lansia semua sangat antusias mengikuti kegiatan jalan sehat mulai dari awal hingga berakirnya kegiatan.

Acara dimulai dari berkumpulnya seluruh peserta jalan sehat di lapangan Kridosono desa karangpaing, dilanjut dengan Senam sebagai pemanasan, pembagian kupon, kemudian disambung dengan sambutan dan himbauan dari kepala desa

Kemudian dengan dipimpin Kepala Desa Bapak Agus Santosos, semua peserta mulai melakukan pawai gerak jalan dengan rute menuju Gapura utama desa Karangpaing sampai finis menuju ke lapangan lagi

Sebagai puncak acara dilakukan dengan penyerahan Hadiah Lomba dan pengundian Doorpize dan dilanjut dengan hiburan musik dangdut.

Lebih detailnya bisa lihat dokumentasi Video Jalan Sehat di bawah ini !